当前位置: 首页  党校动态     发布时间: 2021-09-10
 
机关第五党支部认真学习校党委书记严金静在第37个教师节庆祝大会上的讲话精神


文章出处: 党校   文章作者:   发布人:党校  访问次数: 48


    99日下午,机关党委第五党支部召开党员大会,认真学习校党委书记严金静在第37个教师节庆祝大会上的讲话精神。党支部书记张发林主持会议,党外人士李秀慧受邀参加。

  

   张发林带领与会人员认真学习严金静在第37个教师节庆祝大会上的讲话精神。他指出,严金静书记在教师节庆祝大会上的重要讲话,是加强教师工作和深入推进教育评价改革的行动指南,对于学校落实立德树人根本任务,深化教师队伍建设,办好人民满意教育具有重大指导意义。他要求支部广大党员干部要在校党委的坚强领导下,带头学习、学深学透,把讲话精神贯彻落实到各项本职工作中,努力为学校开创事业发展新局面做出新贡献。

与会同志就学习贯彻严金静书记在教师节庆祝大会上的重要讲话进行了深入交流。大家表示,要把思想和行动统一到讲话精神上来,努力在管理育人、服务育人上创造出新业绩。

会议还学习了习近平总书记致菌草援外20周年暨助力可持续发展国际合作论坛贺信精神、习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神。


 

闽ICP备10012082号 版权所有 © 中共福建农林大学委员会党校 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002