未来技术学院开展第二十二期辅导员“面对面”集中教育活动
发布时间 :2024-05-31 浏览次数:10

5月下旬,未来技术学院全体本科生辅导员深入学生群体,开展第二十二期“辅导员面对面”集中教育活动,分层、分类为各年级学生提供指导。

会上,2023级本科生辅导员吴静虹、邓昌俊紧密围绕学风建设、专业引领、科研创新等主题内容,进一步加强对学生的管理和指导,落实落细学生思想政治教育和价值引领。2022级本科生辅导员陈炜琦组织各班级召开期末考试动员大会,着重强调考风考纪,指出期末考试是对知识和纪律的双重考察,要求全体同学坚守底线、不越红线、不碰高压线,严格杜绝任何形式的作弊行为,让考试纪律规矩入脑入心。同时,她希望同学们能够积极应考、专心备考,科学制定复习计划、合理安排生活节奏、及时做好自我调整和压力释放,展现会学善学的最佳状态,以扎实的知识、求真的态度、诚信的品格,为自己交上一份满意的学期答卷。



各年级辅导员还认真传达了校园电动车专项整治工作的最新相关要求,倡导广大学生积极配合、理解支持,共同推动校园电动车专项整治工作落实落细。