未来技术学院举办“绮丽学声 畅响未来”第二届未来歌会决赛
发布时间 :2024-06-01 浏览次数:51

5月30日晚,伴着未消的雨霁未来技术学院在下安田径场成功举办“绮丽学声 畅响未来”第二届未来歌会决赛。学院党委副书记潘守彬、研究生辅导员徐伟、研究生会全体同学、各班级文艺骨干及师生观众100余人共同参加活动。

决赛现场


经过激烈的初赛角逐,共有组选手脱颖而出晋级决赛。决赛曲目多样,既有《会呼吸的痛》《海芋恋》等耳熟能详的现代流行作品,也有《游山恋》这样的古风曲目加之特邀嘉宾倾情助演。选手们和助演嘉宾的精彩演唱歌会一次又一次推向高潮,观众带入到美妙的音乐世界多样化的节目为观众带来了一场视听盛宴整个歌会现场洋溢的青春气息


颁奖仪式


经过评委打分和观众投票,最终2023级农艺与种业专业硕士生朱文博获得一等奖;2023级农艺与种业专业硕士生游蕙伶、吴可怡、侯亚聪、董恬睿获得二等奖;2023级生物学专业硕士生张舒宁、邓梦婷、聂佳、程佳怡2023级生物技术与工程专业硕士生吴榕珍、2023级资源利用与植物保护专业硕士生吴琪获得三等奖。


活动合影


未来歌会是未来技术学院坚持以美育人、以文化人,提高研究生审美和人文素养的重要美育实践平台,旨在深化美育浸润、繁荣校园文化,充分展现出了学院研究生激情昂扬、蓬勃向上的青春活力。