未来技术学院党委召开党纪学习教育读书班第三场专题学习交流会
发布时间 :2024-06-14 浏览次数:10

6月13日,未来技术学院党委在院办210会议室召开党纪学习教育读书班第场专题学习交流会,学院党领导班子、科级干部、辅导员参加学习会。会议由学院党委书记翁子健主持。


学院党委委员、副院长叶玲娟作重点发言。她围绕学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),结合日常工作实际,以案说纪、以案说法,强调通过党纪学习教育,引导党员干部不断增强纪律意识、提高党性修养,把铁的纪律落实到日常工作生活中,成为内化于心、外化于行的自觉遵循。

会议指出,全体党员干部要进一步加深对《条例》的全面理解,系统把握“六大纪律”的底线要求,在深学、细照、笃行中夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,不断增强政治定力、纪律定力、抵腐定力,主动在思想上划出“红线”、在行为上明确“底线”。要强化统筹兼顾,注重学用结合,把开展党纪学习教育与学院中心工作相贯通,落实举措、压实责任,主动担当作为、勇于攻坚克难,抓好立足岗位服务师生的落脚点,切实把党纪学习教育成果转化为推动各项工作提质增效的强大动力,为推动学院高质量发展贡献力量。