当前位置: 首页  中心新闻

福建省创鑫木业有限公司向林学院捐赠


林学实验教学中心   发布时间: 2021-07-30   信息员:

  726日,福建省创鑫木业有限公司董事长林小霞和总经理张明生一行莅临我院,向我院捐赠了森林康养实验室和国家林草局杉木工程技术研究中心—杉木小屋的设计和装修。林学院张飞萍院长、郭福涛副院长、杉木专业委员会主任委员马祥庆教授及森林康养专业教师代表参加了捐赠仪式。

捐赠现场合影

  在捐赠仪式后的座谈会上张飞萍院长向林小霞董事长和张明生总经理介绍了学院概况并代表学院对福建省创鑫木业有限公司的慷慨捐赠表示感谢,对企业支持教育事业发展的精神给予高度赞扬。会上,马祥庆教授和郭福涛副院长也一一表示感谢。林小霞董事长和张明生总经理对学院的发展给予高度赞扬,表示会继续加强院企合作,促进双方共同发展。

 

 


版权所有:福建农林大学林学实验教学中心 电话:0591-83770971 后台管理