当前位置: 首页  通知公告

实验中心门禁及监控管理系统正式启用


  发布时间: 2014-06-23   信息员:

    随着学校数字化校园的建设,信息技术得到迅猛发展,同时对实验室的管理提出了更高的要求,林学实验示范中心结合实验室管理现状以及智能系统使用条件,在各实验室采用非接触式IC卡及指纹识别门禁管理技术,通过IC卡及指纹的使用权限设置,可以有效避免实验室管理过程中的各种隐患,提高了实验室综合管理水平和管理效率,从而为教师及学生提供一个安全、便捷的学习和工作环境。

    此次门禁管理系统和监控管理系统,主要集中在中心七楼和八楼29个房间,共安装门禁识别器31个,监控摄像头18个,同时七楼、八楼电梯口各安装监控摄像头1个。
    目前,门禁管理系统和监控管理系统均已安装调试完毕,试运行过程中,效果良好,目前均已正式投入使用。
 

 


版权所有:福建农林大学林学实验教学中心 电话:0591-83770971 后台管理