福建日报(2022-10-24):坚决拥护新一届党中央领导集体 凝心聚力谱写新福建新篇章

发布者:林畅发布时间:2022-10-24浏览次数:79


20221023日中午,中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委同中外记者见面,习近平总书记发表了重要讲话,在我省广大党员干部群众中引发热烈反响。

福建农林大学经济与管理学院教授庄佩芬说,站在新征程起点上,作为新时代的基层教育工作者,要积极探索新形势下党建引领文化发展的特点和规律,创新形式、内容、手段,增强文化育人工作的针对性、实效性和吸引力、感染力,引导更多的青年学生树立埋头苦干、担当作为的作风,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

  


大家一致表示,新一届党中央领导集体的产生反映了全党意志、体现了人民期待,我们衷心支持、坚决拥护,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,贯彻新思想、奋进新征程,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

相关报道见“坚决拥护新一届党中央领导集体凝心聚力谱写新福建新篇章:新一届中共中央政治局常委同中外记者见面会在我省引发热烈反响”(https://fjrb.fjdaily.com/pc/con/202210/24/content_223721.html)。

 

作者:冉雨弘