我校召开南太平洋岛国研究中心建设工作推进会

发布者:陈毅发布时间:2020-06-18浏览次数:338

2020年6月15日下午,校社会科学处组织召开教育部国别和区域研究中心(备案)福建农林大学南太平洋岛国研究中心建设工作推进会。社会科学处、国际交流与合作处、经济学院、国际学院、公共管理学院和管理学院等单位负责人以及南太平洋岛国研究中心负责人、研究骨干等参加会议。会议由校社科处处长戴永务主持。

会上,研究中心主任庄佩芬教授做了中心近期建设工作报告并介绍了中心现阶段的重点研究方向。与会人员就中心建设工作与建设进度进行了沟通,对建设过程中需要解决的问题进行了深入的讨论,就如何进一步推进中心后续建设工作发表了意见。

会议讨论通过了研究中心建设的进度安排,并明确了下阶段的工作重点希望学校相关部门主动沟通通力合作全力推进中心建设工作的顺利开展。与会人员一致认为此次推进会务实、高效,必将对研究中心的建设发挥重要推动作用。

作者:彭虹