学“党史”守初心,践行“三争”行动 ——南太平洋岛国研究中心党支部赴中信银行福州分行党建馆开展主题党日活动

发布者:林畅发布时间:2023-02-24浏览次数:82

2月24日上午,南太平洋岛国研究中心党支部成员赴中信银行福州分行党建馆开展“践行‘三争’行动”主题党日活动。



在党建馆讲解员的带领下,大家先后参观了“习近平新时代中国特色社会主义思想在福建的孕育与实践”“习近平在厦门”“习近平在宁德”“习近平在福州”“习近平在福建”等展区,并观看了党史教育专题片。



参观结束后,大家共同来到党建馆的宣誓室,集体面对党旗重温入党誓词,铭记庄严承诺,牢记党员使命。

大家一致认为,通过此次党日活动,尤其是追循习近平总书记在福建的足迹,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领会,增强了对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,表示要在工作中脚踏实地、履职尽责,认真学习先辈们的实干精神,充分发挥党员先锋模范作用,努力在本职岗位中“争优、争先、争效”


作者:王文莹