工作简报第28期

发布者:林畅发布时间:2020-10-08浏览次数:180

工作


Work Newsletter



 28 期



南太平洋岛国研究中心

福建农林大学经济学院                                     202009



闽江学院外国语学院陈洪富院长带队访问南太平洋岛国

研究中心


闽江学院外国语学院陈洪富院长一行人访问研究中心

202093日上午,闽江学院外国语学院陈洪富院长、黎清群副院长、陈曦蓉副院长、英语系雷阿勇主任、史玄之室主任、谢钦室主任一行6人到访福建农林大学南太平洋岛国研究中心,受到研究中心主任庄佩芬教授、副主任林畅老师和秘书长彭虹老师的热情接待。研究中心管理团队向闽江同行介绍了南太平洋岛国研究中心的整体情况、研究方向和发展展望,同时根据切身体会对闽江学院外国语学院开展国别和区域研究工作提出针对性的建议。座谈会期间,庄佩芬教授现场演示研究中心网站建设情况,并向来访同行展示教育部国别和区域研究官网等在线资料。

陈洪富院长一行人对中心的工作给予高度评价并希望通过加强联系、增进了解,不断推进双方的交流与合作进一步开展。

http://post.fafu.edu.cn/rcspic/38/44/c8418a276548/page.psp


图为研究中心主任庄佩芬教授展示中心网站



图为研究中心主任庄佩芬教授与来访人员的合影