访企拓岗促就业|经济与管理学院领导一行赴福建自贸试验区福州片区管委会

发布者:林畅发布时间:2024-01-31浏览次数:22

20241月30日,经济与管理学院常务副院长(正处级)戴永务、副院长李坤明南太平洋岛国研究中心党支部书记庄佩芬经济系副主任林畅等一行5人赴福建自贸试验区福州片区管委会,开展访企拓岗促就业行动。福建自贸试验区福州片区管委会政策法规研究室主任黎发明戴永务一行的到访表示热烈的欢迎。


 

福建自贸试验区福州片区管委会政策法规研究室主任黎发明对戴永务一行的到访表示热烈的欢迎,并介绍了福建自贸试验区的发展状况。戴永务常务副院长(正处级)详细介绍了经济与管理学院学科、专业基本情况以及毕业生规模,并表示将以此次访问为契机,以就业为切入点,进一步深化双方合作交流。

在交流探讨环节,黎发明主任表示欢迎学生尤其是研究生到管委会实习,双方就人才培养、就业促进、案例开发、课题研究等内容达成初步合作意向。


作者:林畅