山东省聊城市外办陈海蓉主任一行来校调研交流

发布者:林畅发布时间:2024-03-23浏览次数:37

321日,山东省聊城市外办陈海蓉主任带队来我调研交流,副校长郑宝东等领导陪同座谈和考察。中国太平洋岛国减贫与发展合作中心中国太平洋岛国菌草技术示范中心等相关单位负责人参加会谈。

 

座谈会现场

 

郑宝东对陈海蓉一行表示热烈欢迎,详细介绍了学校的办学情况以及学校在中国-太平洋岛国菌草示范中心、中国—太平洋岛国减贫与发展合作中心建设方面的进展和成效,希望双方能够进一步加强交流合作,聚焦国家战略,发挥各自优势,协同推动农业科技创新与示范推广、太平洋岛国减贫与发展合作取得更高质量的成果。林占熺介绍了菌草援外所取得的显著成果以及对于对外交往交流的促进和对全球脱贫致富、环境保护的深远影响。

陈海蓉表示希望双方能够进一步拓展合作领域,尤其是在中国-太平洋岛国服务项目方面创新思路、优势互补,取得更多的合作成效。


合影


文:林畅