当前位置: 首页  平台建设

省教育厅组织专家在我校召开福建省高等学校人文社会科学研究基地“农村廉洁建设研究中心”建设项目论证会


  发布时间: 2014-11-26   信息员:   浏览次数: 417

    1120下午,福建省教育厅组织专家对我校申报的福建省高等学校人文社会科学研究基地“农村廉洁建设研究中心”建设项目进行论证,由福建省政协社会和法制委员会主任郑传芳教授担任专家组组长。校党委副书记赵捷、纪委书记尤国顺、校纪委、科研院、公共管理学院等单位负责人及中心主要研究人员出席论证会。

 

 论证会现场

论证会上,赵捷副书记对教育厅领导和专家组的到来表示诚挚的欢迎,并向专家领导介绍了我校在廉政研究方面所具备的基础与条件。校纪委书记、研究中心主任尤国顺代表研究基地从建设背景、建设目的与意义、研究方向定位与特色、研究机构及其成果的主要应用前景、现有基础和成果、建设思路与保障措施等6个方面介绍了基地的基本情况,专家组在听取汇报和审阅相关材料的基础上,进行了认真质询,对研究基地的基础条件、科研水平、人才队伍等方面给予了充分的肯定,同时对基地凝练研究方向、关注农村现代化进程与治理改革、加强农村廉政建设的实证调研等方面提出了宝贵的意见和建议。专家组通过充分讨论,一致通过了研究基地的建设项目论证。

 

 

版权所有:福建农林大学社会科学处 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002 电话:0591-86398151