当前位置: 首页  平台建设

我校“农村廉洁建设研究中心”获批成立


  发布时间: 2014-12-25   信息员:   浏览次数: 379

 近日,福建省教育厅批复同意我校建设福建省高校人文社会科学研究基地——“农村廉洁建设研究中心”,建设期为两年。

截至目前,我校已获批成立省高校人文社会科学研究基地5个,分别是农村发展研究中心、农村区域竞争力研究中心、区域特色发展研究中心、海峡两岸休闲农业发展研究中心、农村廉洁建设研究中心。

据悉,农村廉洁建设研究中心将充分发挥和有机整合高校科研机构的智力优势和实务部门的实践优势,围绕农村基层反腐倡廉建设的理论与实践问题,开展广泛而深入的研究,为新时期基层党风廉政建设和反腐败斗争提供理论指导、智力支持和政策建议,助推农村基层反腐倡廉工作的顺利进行。

 

 

版权所有:福建农林大学社会科学处 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002 电话:0591-86398151