福建农林大学
关于组织申报福建省第十五届社会科学优秀成果奖的通知
发布时间 :2023-03-23      作者:     信息员:王坤

各学院,机关各部处,各单位:

根据福建省社会科学优秀成果评奖办公室《关于福建省第十五届社会科学优秀成果奖申报工作的通知》精神,第十五届省社会科学优秀成果奖申报工作业已开始,请各有关单位积极组织老师申报。本届评奖实行限额申报,校社会科学处将根据省评奖办下达的限额数组织评审推荐工作。

本届评奖采取网上申报方式。申报者需按照申报通知要求登陆“福建省社会科学界联合会官方网站”上的“福建社科评奖管理系统”进行用户注册,填写《福建省第十五届社会科学优秀成果奖申报表》、《福建省第十五届社会科学优秀成果奖评审表》,并打印签字确认后提交到所在申报单位。

申报时间为:2023323日至417日。

417日上午下班前,各学院、各单位党委审核并报送纸质材料,材料包括:

1.《申报成果汇总表》1份(盖学院、单位党委章);

2.《申报表》和《评审表》各一式2份,统一用A4纸打印,申报成果的相关证明材料附在《申报表》后,装订在一起;

3.申报成果著作类、论文类、研究报告类成果纸质版一式2份(必须1份为原件)。

 

联 系 人:许海萍

联系电话:86395215

 

附件:

1.关于福建省第十五届社会科学优秀成果奖申报工作的通知.doc

2.申报材料.rar

                        

         

 

福建农林大学社会科学处

                              2023323