福建农林大学
福建省社科规划办主任肖孟刚一行到我校调研
发布时间 :2024-05-13      作者:     信息员:甘右眉

510日下午,福建省社科规划办主任肖孟刚一行到我校调研,先后研了中共党史党建研究院、文科中心,召开调研座谈会。副校长唐振鹏会见肖孟刚一行,社会科学处处长阮晓菁陪调研

会议现场

中共党史党建研究院,马克思主义学院党书记吴锦程,教授李宝艳、刘淑兰参加座谈。吴锦程详细介绍了我校中共党史党建研究院的基本情况和工作成效,与会人员就如何对标福建省社科研究基地建设要求、进一步加强研究院建设进行了深入交流探讨。肖孟刚充分肯定了我校中共党史党建研究院所取得的成效,并对下一步发展提出指导意见。

在文科实验教学中心,经济与管理学院常务副院长戴永务、副院长管曦,公共管理与法学院实验中心主任郑永副教授肖孟刚一行详细介绍了我校文科实验室建思路、建设目标和特色亮点肖孟刚对实验室进一步提质增效提出意见建议。

在森林兰苑,肖孟刚一行详细了解我校大食物观研究方面才培养和代表性成果情况。校社科处有关人员陪同参观。