福建农林大学
关于转发《福建省科学技术厅 福建省科学技术协会关于组织申报2024年福建省创新战略研究计划联合项目的通知》的通知
发布时间 :2024-05-13      作者:     信息员:甘右眉

各有关单位:

现将《福建省科学技术厅福建省科学技术协会关于组织申报2024年福建省创新战略研究计划联合项目的通知》转发给你们,请根据要求,认真组织做好申报工作

本次省创新战略研究计划联合项目通过省科技计划项目管理系统(http://xmgl.kjt.fujian.gov.cn)进行申报和推荐。项目负责人当年度只能申请1个省级科技计划项目,不得有在研的省级科技计划项目和省科协创新智库课题研究项目。

根据上级安排,我校今年申报创新战略研究计划联合项目指标15项,为做好我校项目申报工作,合理有效利用申报资源,项目申报要求如下:

一、系统报送

各位老师于6月6日前在系统内完成申报。

各学院务必等校内评审结束后,根据校内评审结果,在系统内将获得推荐的项目提交到福建省科学技术协会(福建省科学技术协会是推荐单位,非福建农林大学),完成本单位项目申报推荐、项目审核及系统提交工作。

二、纸质材料报送

各学院于6月6日将以下材料送至社会科学处(明德楼713室):

1.学院《2024年创新战略研究计划联合项目汇总表》(见附件2),需盖学院公章;

2.系统在线打印申请书(一式4份),其中3份加盖公章完整版,1份无需盖章并隐匿姓名、工作单位等可能影响公正评审的内容。

三、电子材料报送

1.学院《2024年创新战略研究计划联合项目汇总表》;

2.每个项目材料以“申请人”名字建立文件夹,内容包括:申请书及及相关附件材料;

3.以学院为单位发送材料至邮箱:339684032@qq.com,邮件标题格式为:XX学院/部门+省创新战略联合项目申报。

 

    附件:1.福建省科学技术厅 福建省科学技术协会 关于组织申报2024年福建省创新战略研究计划联合项目的通知.docx

    2.2024年福建省创新战略研究计划联合项目汇总表.xlsx

 

社会科学处

2024年5月13日