福建农林大学
关于转发《教育部办公厅关于2024年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》的通知
发布时间 :2024-06-12      作者:     信息员:甘右眉

各有关单位:

现将《教育部办公厅关于2024年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》转发给你们,请根据要求,认真组织做好申报工作。

本次项目采取网络平台在线申报。教育部社会科学司主页(www.moe.gov.cn/s78/A13/)“教育部人文社会科学研究管理平台•申报系统”(以下简称申报系统)为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程以该系统为准

根据工作安排,为做好我校项目申报工作,请申报人2024年6月17日前,登录系统在线申报,具体操作如下:在申报系统填写申报项目的“基本信息”和“相关成果”;下载“申报成果介绍”模板,填写后以附件形式上传到申报系统,系统将自动生成完整的《2024年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请书》;以附件形式上传PDF版本申报成果及相关证明材料(文件大小不超过30M)。

以学院为单位2024年6月17日将《2024年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请书》(见附件2)一式2份送至社会科学处713室,电子版材料发送至邮箱339684032@qq.com,邮件标题格式为:XX学院/部处2024教育部后期资助项目。其中,每个项目材料以“福建农林大学-申请人”名字建立文件夹,内容包括:《项目申请书、申报成果及相关证明材料。

 

    附件:1.教育部办公厅关于2024年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知.pdf

    2.2023年度教育部哲学社会科学研究后期资助申请书.doc(供参考,在申报系统填报信息并上传相关附件后自动生成)

    3.2024年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报常见问题答疑.docx

 

 

社会科学处

2023年6月12日